Чт / 23 сентября 2021 /

Турция может ужесточить антиковидные меры для россиян

26.07.2021 12:48
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Алина Дубасова, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Глава союза инфекционистов Турции Мехмет Джейхан на фоне роста числа случаев заражения коронавирусом в стране предложил ужесточить меры для россиян.

Цитату специалиста приводит ugra-news: «С одной стороны, мы должны быть вакцинированы, с другой - государство должно применять некоторые ограничения, а население должно строго соблюдать масочный режим и социальную дистанцию», - заявил главный инфекционист. По его словам, по отношению к российским туристам необходимо принять более строгие меры, в противном случае рост заболеваемости остановить не удастся.

На днях в Турции был зафиксирован максимальный прирост заразившихся коронавирусом. Сейчас в стране суточный прирост новых случаев заболевания почти втрое выше июньских показателей. Напомним, авиасообщение России и Турции было возобновлено 22 июня.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи