Вт / 30 ноября 2021 /

Тюлени и пингвины помогают урайцам кататься на коньках

04.03.2021 08:41
#Общество
#Урай
Автор: Виктория Редькина, при поддержке телекомпании «Спектр», фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


В ледовом дворце «Урай-Арена» появились ассистенты фигуристов. Разноцветные тюлени и пингвины помогают жителям города избежать болезненных падений на льду. Год назад здесь запустили тестовые массовые катания. Урайцы услугу оценили.

За время работы крытый каток посетили больше 12 тысяч человек. Сюда часто приходят семьи с детьми. Для них «помощники» фигуристов могут стать отличным подспорьем во время активного отдыха. Чтобы первое знакомство с ледовым катком оставило положительные впечатления, в учреждении закупили 4 детских и 2 взрослых устройства.

Малявко.jpg
Екатерина Малявко, посетитель ледового дворца «Урай-Арена»: «Это очень сложно, потому что мы с супругом его учили кататься, мы вдвоём держали его за две руки и спина просто болела и уставала. Но вот с этими приспособлениями конечно намного проще. Он катается один, держится за верхние поручни, и когда он устанет, можно посадить и уже я его катаю, это очень удобно для родителей и для детей».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи