Вс / 25 Октября 2020 /

У «вартовчанки» появился «вартовчанин»: столицу Самотлора украсило новое граффити

23.09.2019 13:17
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Алексей Шабанов, фото - архив ОТРК «Югра»


В столице Самотлора продолжается «диалог граффити». Как сообщала ранее ОТРК «Югра», в начале сентября в Нижневартовске закрасили популярную арт-композицию «Вартовчанка». Горожане решили оперативно восстановить граффити. Впрочем, неизвестные художники «высказались на тему» ещё до приезда в город создателя оригинального произведения. И вот теперь очередная реплика в диалоге.

На улице 60 лет Октября так же инкогнито нарисовали мужчину в чёрной шляпе. Граффити предсказуемо назвали «вартовчанин». Теперь всё культурное сообщество Нижневартовска следит за продолжением. Тем более, что 25 сентября приезжает автор «вартовчанки» - тверской художник Михаил Дрёмин. Очевидно, ему придётся использовать новый холст.

Ротермель.jpg
Александр Ротермель, представитель инициативной группы: «Я съездил, посмотрел, как это выглядит. Где ребята нарисовали – это одна стена. Есть ещё одна пустая стена, которую мы и планировали. Она лицевой стороной выходит на дорогу. Я думаю, что там будет работа Михаила. А те работы можно будет обыграть и соединить».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи