Сб / 31 Октября 2020 /

У югорчан осталось несколько часов, чтобы проголосовать за имя для аэропортов Сургута и Нижневартовска

30.11.2018 19:04
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Анна Ошуркевич, фото - официальная страница правительства Югры вконтакте


Больше 100 тысяч человек проголосовали за имя для югорских аэропортов. Напомним, сегодня завершается акция «Великие имена России».

Югорский первооткрыватель Фарман Салманов лидер голосования сразу в двух городах Сургуте и Нижневартовске. На сайте великиеимена.рф за него проголосовали почти 40 тысяч сургутян и 20 тысяч вартовчан. Сколько голосов собрали волонтёры, пока ещё неизвестно. Они 2 недели работают в самых людных точках Сургута и Нижневартовска: торговых центрах, аэропортах и на ж/д вокзалах.

Народные выборы закончатся сегодня ночью. После этого все данные соберут воедино и 5 декабря станет известно, чьими именами назовут две югорские воздушные гавани.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи