Чт / 29 Октября 2020 /

Участник бизнес-смены в Нефтеюганске планирует открыть центр восстановления суставов

28.06.2018 19:06
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра»


Тренинги, индивидуальные консультации, подготовка бизнес-плана. После обучения, авторы уже действующего бизнеса смогли заявиться на поиски инвестора.

Кислер.jpg
Александр Кислер, первый заместитель генерального директора Фонда поддержки предпринимательства Югры: «Если инвестор чувствует, что проект ему интересен, он готов вложить в него деньги и там заработать, в первую очередь, ведь всех инвесторов интересует доход и прибыль. Соответственно, пары срастутся».
Екатерина Пынзарь - соискатель не только инвестора, но и партнёра в одном лице. Её танцевальной студии в Нижневартовске уже 9 лет. Теперь она решила открыть филиалы в других городах. Для начала необходимо 3,5 млн рублей. 

Пынзарь.jpg
Екатерина Пынзарь, директор танцевальной студии, г. Нижневартовск: «Естественно, есть период окупаемости, как и у любого проекта, но в данном случае, проект с первого дня начинает работать и уже приносит деньги. Конечно, будут месяца, где будет ноль, где будет плюс, и не сразу мы 2 миллиона в месяц забираем и счастливо с ним живём».
Соискатель Альберт Шаяхметов уже имея свою клинику в Нижневартовске, загорелся идеей открыть в ней центр восстановления суставов и позвоночника.

Шаяхметов.jpg
Альберт Шаяхметов, директор медицинского центра, г. Нижневартовск: «На сегодняшний день ни в Нижневартовске, ни в округе нет подобных специализированных клиник, которые занимаются лечением опорно-двигательного аппарата, то есть именно процессом реабилитации пациентов, которые перенесли сложную операцию, либо длительное нахождение в гипсе».
Один из инвесторов - Сергей Пугаев. Ранее он уже вложился в 2 проекта. Один обучающий, другой - продукция правильного питания.

Пугаев.jpg
Сергей Пугаев, инвестор, г. Нефтеюганск: «Лично у меня предпочтения к проектам, которые уже отработанные, которые уже работают в маленьком масштабе и которым нужны инвестиции для расширения, для масштабирования. Но инвесторы абсолютно разные, есть и те, кто интересуется стартапами и в крупные действующие проекты».

Для тех предпринимателей, а также инвесторов, которые не смогли попасть на «Инвестиционную площадку», есть возможность стать участником проекта. Для этого необходимо подать заявку на официальном сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Телефон горячей линии: 8-800-101-01-01.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи