Вт / 20 Октября 2020 /

Участники автопробег «Победа - одна на всех!» узнали о подвиге тружеников тыла

25.09.2018 13:12
#Общество
#Когалым
Автор: Павел Желтов, по материалам телекомпании «Инфосервис», фото - Артур Борисов


Автопробег «Победа - одна на всех!» финишировал в Когалыме. Это уже второй этап медиаэкспедиции. Активисты посвятили его подвигу тружеников тыла во время Великой Отечественной войны. Участники акции проехали на ретро-машинах по городам Югры.

Во время первого этапа медиаэкспедиции активисты преодолели 12 тысяч километров по России и странам ближнего зарубежья.

Изначально, шесть лет назад, проект «Победа - одна на всех!» планировался, как разовая акция. Однако вылилась в череду автопробегов, главная задача которых - сбор и трансляция сведений и историй о годах Великой Отечественной.

Тимошенко.jpg
Антон Тимошенко, руководитель медиаэкспедиции «Победа - одна на всех!»: «В рамках экспедиции мы проехали по территории четырёх государств: Россия, Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан. Мы собрали информацию о деятельности заводов, людей, предприятий именно тыловых. Второй этап экспедиции - именно транслирует эту информацию для граждан Югры, рассказываем, что мы видели там».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи