Вт / 18 июня 2024 /

25.04.2024 09:52

Учителей из Югры ждут на форуме классных руководителей

25.04.2024 09:52
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - РИА «Новости»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Форум классных руководителей (ФКР) в четвертый раз пройдет в Москве в начале октября. 22 апреля стартовал прием заявок, который продлится до 10 июня. Принять участие в мероприятии могут как действующие классные руководители, так и кураторы групп организаций среднего профессионального образования. 

«Труд классных руководителей и кураторов групп сложно переоценить, ведь именно они несут ответственность за организацию процесса обучения, воспитание подрастающего поколения. Уверен, форум в очередной раз станет пространством обмена опытом, педагогическими наработкам и практиками», – сказал Министр просвещения РФ Сергей Кравцов.

Прием заявок на форум доступен по ссылке.

Отбор участников состоит из нескольких этапов: анкетирования, тестирования по основам педагогики, тестирования «50 вопросов классному», тестирования «Педагогические ситуации» и предоставления видеовизитки на тему «Моя воспитательная практика». 

«ФКР - это событие и сообщество, которое не перестаёт удивлять новыми идеями, проектами, практиками и, разумеется, знакомствами с настоящими профессионалами своего дела, потрясающими людьми и площадками, после которых есть желание «действовать и достигать», - отметил один из участников прошлых лет, педагог-организатор ОБЖ лицея Сургута Валерий Ямбарцев. 

Следить за новостями отбора участников можно в официальном сообществе ФКР в социальной сети «ВКонтакте». Технологическим партнером форума выступает VK. Стратегический партнер – АНО «Диалог. Регионы».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи