Пн / 08 марта 2021 /

Упор на профилактику коррупции: югорские общественники рассказали о сотрудничестве с полицией

25.12.2020 21:30
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - vtruda.ru


Югорские общественники помогают полицейским бороться с экстремизмом. Сегодня на заседании общественного совета при УМВД России по Югре подвели итоги уходящего года.

В предновогоднем заседании впервые принял участие главный югорский полицейский Дамир Сатретдинов. По мнению членов совета, пандемия никак не повлияла на качество работы правоохранителей в этом году. Разве что пришлось больше внимания уделить профилактике.

Полицейские разъясняли югорчанам, как противостоять дистанционным преступлениям. В профилактическую работу вовлекли детей и подростков. Третьим китом в профилактической работе стала борьба с коррупцией.

Ковалёва.jpg
Галина Ковалёва, директор Югорской шахматной академии: «Проведено огромное количество тематических круглых столов, конференций, а также лекций по профилактике терроризма и экстремизма. В действующем составе нам работать ещё два года. Не будем останавливаться на достигнутом, а будем стараться работать ещё лучше».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи