Вс / 06 декабря 2020 /

Ураец может получить 7 лет тюрьмы за украденный ящик пива

17.09.2020 18:34
#Общество
#Урай
Автор: Алина Дубасова, фото - saransk-life.ru


Украл, выпил - в тюрьму. Накануне в одном из магазинов Урая мужчина на глазах у продавцов и покупателей попытался вынести 6 бутылок пива. Как сообщает пресс-служба полиции, сначала он просто прогуливался по магазину. Но, оказавшись возле касс, быстро схватил ящик пива и побежал к выходу.

Трюк с исчезновением алкоголя не прошёл. Сотрудник магазина догнал похитителя, но тот ударил его кулаком в лицо и убежал.

Несостоявшегося Гудини задержали сотрудники охраны, которые оказались рядом. Выяснилось, что ранее 43-летний мужчина уже был судим и отсидел в тюрьме 4 года за мошенничество. Также он имеет непогашенную судимость за грабёж. Полицейские возбудили уголовное дело. Любителю «сыграть в ящик» грозит до 7 лет тюрьмы.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи