Сб / 31 Октября 2020 /

Урайских девушек с ограниченными возможностями учат быть блогерами

26.09.2018 13:07
#Общество
#Урай
Автор: Елена Килян, фото – группа вконтакте «Красота без границ»


Виртуальное пространство - место, где можно найти увлечение и заработать. Об этом рассказали участницам уникального проекта «Красота без границ».

Особенные девушки Урая, возможности здоровья которых ограничены, уже побывали в роли кулинаров, вокалистов, а теперь ещё узнали о модной сегодня профессии блогер. Как выделить свой блог среди множества других девушкам поведала специалист по личному брендированию. От юриста участницы узнают, как не нарушить закон на просторах всемирной паутины.

Ещё почти месяц конкурсантки будут черпать полезные знания, а в ноябре покажут чему научились за всё время участия в проекте.

Комаровская.jpg
Анжела Комаровская, участница проекта «Красота без границ»: «Мне интересно. Многому можно научиться».
 
Петренко.jpg
Елена Петренко, участница проекта «Красота без границ»: «Всё новое для меня интересно. Я с удовольствием прослушаю возможности заработка в интернете и возможно скоро буду это применять».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи