Пн / 09 Декабря 2019 /

Урайский конкурс «Красота без границ» расширит границы

03.12.2019 08:27
#Общество
#Урай
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Спектр», фото – группа вконтакте «Красота без границ»


В Урае началась подготовка к конкурсу «Красота без границ». Впервые такое мероприятие для девушек с ограниченными возможностями здоровья организовали в прошлом году. 8 участниц из Урая, несмотря на особенности здоровья, подготовили красочные номера.

На этот раз конкурсанткам необходимо будет представить визитную карточку и творческий номер. В финале мероприятия каждая конкурсантка получит свой титул: мисс очарование, нежность, улыбка, творчество, обаяние и мисс зрительских симпатий».

В этом году расширили масштабы фестиваля: в нём примут участие жительницы Советского, Кондинского, Октябрьского и Ханты-Мансийского районов. Организаторы надеются, что конкурс в дальнейшем станет традиционным и будет собирать участниц со всего региона.

Фрост.jpg
Ольга Фрост, организатор конкурса «Красота без границ», г. Урай: «Две задачи есть, которые мы поставили. Первая - показать девочкам, насколько они могут быть красивыми, если правильно подобрать им образ, заставить их посмотреть на себя другим взглядом, преобразиться. Вторая цель - показать им, какая за их спиной поддержка. Многие люди нам помогают, и все они являются большими, мощными крыльями за спиной каждой из участниц».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен