Сб / 31 Октября 2020 /

Урайский проект «Красота без границ» вышел на финишную прямую

29.10.2018 08:10
#Общество
#Урай
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Спектр», фото - группа вконтакте «Красота без границ»


Финал близко. Первый этап социального проекта «Красота без границ» в Урае подошёл к концу. Напомним, это конкурс красоты и талантов среди девушек с ограниченными возможностями здоровья.

На протяжении двух месяцев они участвовали в мастер-классах, учились рукоделию, искусству макияжа, ведению блогов в социальных сетях и многому другому. На этот раз им преподали два последних урока - живописи и создания причёски. Так, на мастер-классе по живописи девушкам раскрыли секреты, которые позволяют обычный рисунок превратить в настоящее произведение искусства.

На заключительном мастер-классе участницы учились укладывать волосы. Все полученные знания пригодятся девушкам в жизни. Продемонстрировать их они смогут 18 ноября. Подготовка к финалу уже началась.

Петренко.jpg
Елена Петренко, участница проекта «Красота без границ»: «Этот проект внёс в мою жизнь очень много красок. Жизнь стала насыщеннее, интересней».
Фрост.jpg
Ольга Фрост, организатор проекта «Красота без границ»: «Проект длится 2 месяца. За это время девочки очень поменялись, раскрепостились, каждая по-своему. То есть изменилось настроение, эмоции. Они стали выглядеть по-другому, появился блеск в глазах. Это здорово».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи