Вт / 24 мая 2022 /

В Белоярском районе собрали «грузовик добра» для животных

28.10.2021 08:06
#Общество
#Белоярский район
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», по информации БИЦ «Квадрат», фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Белоярский приют для животных «Добродея» готовится отпраздновать третий день рождения. В преддверии этого события в районном центре устроили благотворительную акцию «Мешок добра» - организовали сбор всего необходимого для хвостатых питомцев.

Белоярцы, а особенно активно на акцию откликнулись дети, с готовностью взялись за дело и собрали не мешок, а целый грузовик подарков для животных. В основном - корм. Его получилось около 30 килограммов.

Сегодня в «Добродее» живут 219 собак, 63 кошки и 2 енота. В воскресенье здесь проведут экскурсию для белоярцев, познакомят с животными и расскажут их истории.

Мустафаева.jpg
Татьяна Мустафаева, методист ЦКиД, КЗ «Камертон»: «Мы благодарим каждого, кто не проходил мимо наших боксов и передавал очень важные гостинцы для братьев наших меньших. Особую благодарность хотелось бы выразить детским садам, ребятам, их родителям и воспитателям за активное участие в этой доброй акции. Для нас очень важна ваша поддержка. И самое главное, что детки являются участниками таких добрых дел. Ведь милосердие и любовь являются неотъемлемой частью нашей жизни. Счастье растить такое поколение».
Журенко.jpg
Дарья Журенко, жительница Белоярского района: «В посылочках помимо корма, круп как для кошек, так и для собак, были пожелания от детей. Это были рисунки. И сзади писали, чтобы каждый «хвостик» обрёл дом. Также на пачках корма было написано, что это от такого-то человека на радость «хвостикам».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи