Вт / 25 января 2022 /

В белоярском центре «Логоплюс» появилась собственная игровая площадка

09.11.2021 08:52
#Общество
#Белоярский район
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», при поддержке БИЦ «Квадрат», фото - страница Сергея Маненкова, «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в

У воспитанников известного во всей Югре коррекционно-развивающего центра «Логоплюс» в Белоярском появилась собственная игровая площадка.

Сегодня в центре занимаются более 80 юных югорчан. А коллектив постоянно ищет новые способы реабилитации воспитанников. Так, в этом году у центра появился конный клуб, сейчас там строят крытый манеж. А теперь вот качели и горки прямо во дворе центра. Они появились в рамках инициативного бюджетирования. Это значит, что в реализации проекта при поддержке муниципальных властей приняли активное участие и сотрудники центра, и родители воспитанников.

Канева.jpg
Екатерина Канева, руководитель КРЦ «Логоплюс»: «Те люди, которые работают в «Логоплюсе», - это отдельная категория людей, которые вкладывают не только свою душу, но и свои знания, время, любовь. И для них каждый ребёнок это не просто ребёнок с особенностями, это человек, это личность».
Фролкина.jpg
Алина Фролкина, мама воспитанника КРЦ «Логоплюс»: «Моему ребёнку семь лет. Мы уже давно посещаем «Логоплюс». И я помню ещё те времена, когда это была просто скромная квартира где-то в четвёртом микрорайоне. А сейчас это серьёзный центр, где появляется постоянно что-то новое, какие-то новые проекты».
 
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи