Вс / 23 июня 2024 /

24.04.2024 12:08

В Берёзовском районе выбрали нового главу

24.04.2024 12:08
#Общество
#Берёзовский район
Автор: Юлия Сурова, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Ветеран СВО стал главой Березовского района. За кандидатуру Руслана Александрова местная Дума проголосовала единогласно.

Напомним, на должность руководителя муниципалитета изначально подали документы пять кандидатов. Двое потом отказались. Оставшиеся 3 претендента представили конкурсной комиссии свои программы по улучшение социально-экономической ситуации в Березовском районе.

После ознакомления комиссия предложила думе района двух кандидатов - военнослужащего Руслана Александрова и начальника управления ЖКХ Олега Бачина. В итоге голосование сложилось в пользу Александрова.

Ранее Руслан Александров работал в администрации Берёзовского района в комитетах по природопользованию и по делам молодежи. С 2015 года перешел в Центр адаптивного спорта в Ханты-Мансийске. В 2022 году отправился добровольцем на СВО. Служил в разведбатальоне, вернувшись, начал работать инструктором пункта отбора на военную службу по контракту.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи