Вт / 30 ноября 2021 /

В городах Югры установят объёмные сердца из металла

10.09.2021 09:12
#Общество
#Нягань
Автор: Елена Килян, по информации Няганского телеканала, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Няганец Владимир Дзендзюра представит Югру на Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России». Начинающий бизнесмен признан лучшим молодым предпринимателем округа благодаря металлическим арт-объектам.

Своё дело Дзендзюра открыл 3 года назад вместе с друзьями прямо в гараже. Няганцам полюбились их работы: стокилограммовое сердце и металлическое признание городу в любви. Ещё одна идея - фигуры животных из металла. Подобного производства в регионе нет. Молодой предприниматель выиграл грант на развитие бренда округа. Аналог сердца Нягани появится ещё в 4 городах Югры. Теперь свою бизнес-идею югорчанин представит на федеральном уровне.

Дзендзюра.jpg
Владимир Дзендзюра, лучший молодой предприниматель Югры: «Есть отдельный цех покрасочный, по металлоконструкциям. Есть отдельный цех по арт-объектам, малым архитектурным формам. Сердце, любимая Нягань и дальнейшее, над которым мы сейчас работаем. Идея изначально была, что это тайга, Север, Югра, это наши близкие животные, которые живут рядом с нами, и хочется их изобразить в металле, чтобы люди показывали детям не только в зоопарках».
 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи