Вс / 25 Октября 2020 /

В Излучинске будут вялить 5 тонн рыбы в день

20.06.2019 13:05
#Общество
#Нижневартовский район
Автор: Елена Килян, по материалам телевидения Нижневартовского района, фото - rusobschina.ru


На излучинском рыбозаводе готовятся к открытию вялочного цеха. Для производства уже построили новое здание и закупили необходимое оборудование. Теперь требуются квалифицированные кадры, а также сырья понадобится существенно больше. Здесь планируют перерабатывать до 5 тонн рыбы в день.

Продукцию будут продавать не только в Нижневартовском районе, но и через сетевые магазины в крупных городах России.

Излучинский рыбозавод производит снеки, пресервы, соленья и копчения и известен далеко за пределами Нижневартовского района. Не раз был отмечен медалями и дипломами Международной выставки «Зелёная неделя» в Берлине, Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в Москве, на региональных конкурсах.

Азарова.jpg
Татьяна Азарова, исполнительный директор излучинского рыбозавода: «Нам нужны кадры: начиная от бухгалтера и заканчивая рабочими. Планируем до 10 рабочих мест дополнительно. Самое главное, чтобы люди были ответственные и любили своё дело».
 
Мухина.jpg
Анастасия Мухина, студентка Тобольского рыбопромышленного техникума: «Мне тут нравится, тут хороший управляющий, рыбу вкусно делают. В коптильном цехе я снимаю рыбу, там мы её закатываем, одеваем на спицы».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи