Сб / 19 июня 2021 /

В Излучинске откроют первый в Югре глэмпинг

13.05.2021 08:27
#Общество
#Нижневартовский район
Автор: Дарина Гуцман, при поддержке телекомпании Нижневартовского района, фото - pixabay


В Нижневартовском районе готовят к открытию глэмпинг. Это новый вид отдыха на природе по системе «все включено». Благодаря ему югорчане смогут остановиться в гостиничном номере, который напоминает стеклянный купол и находится посреди хвойного леса.

База отдыха расположена вблизи Излучинска, в «Славянском подворье». Проект реализуют за счёт гранта администрации Нижневартовского района. Для туристов он станет доступен с 1 июня этого года.

Этот глэмпинг пока единственный в Югре. Помимо прочего здесь можно посетить немало уникальных и интересных объектов, например, верёвочный парк на высоте 8 метров и протяженностью в четверть километра.

Колисниченко.jpg
Светлана Колисниченко, директор глэмпинга: «Глэмпинг - это комфортная палатка, где человек может находиться в полный рост. С кроватями, с тумбочками, то есть такого отельного типа отдых, но на природе. Можно будет приехать, пожарить шашлычок. Переночевать, отдохнуть с детьми в комфорте. С интернетом, то есть это те базовые вещи, к которым современный человек уже привык. И мы конечно, если хотим отдыхать на природе, то мы хотим отдыхать комфортно и вот глэмпинг он как раз предоставляет такую возможность».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи