Чт / 03 декабря 2020 /

В Ханты-Мансийске детям погибших госавтоинспекторов подарили смартфоны

19.03.2020 18:50
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: София Исаак, фото - архив ОТРК «Югра»


Детям, погибших при исполнении сотрудников Госавтоинспекции, поможет благотворительный фонд. Сегодня в Ханты-Мансийск приехал президент организации Александр Антоненко. Он вручил юным югорчанам в подарок смартфоны и пообещал, что фонд поможет с образованием и, при необходимости, с лечением.

В Югре с начала образования управления Госавтоинспекции при исполнении погибло 16 сотрудников. Все их дети получат поддержку от благотворительной организации.

Антоненко.jpg
Александр Антоненко, президент благотворительного фонда «Защитник счастья»: «То, что касается нашей поддержки, у нас работают и юристы и психологи. То, что касается помощи, это образование, медицинская помощь. Мы готовы встретить в Москве и оплатить лечение, и также образование».
Галушко.jpg
Максим Галушков, начальник управления ГИБДД УМВД РФ по Югре: «Очень приятно, что наш округ, Югру не забыл председатель фонда, прибыл с благими намерениями. Мы пригласили и вдов погибших сотрудников и детей. Мы с ними взаимодействуем. В данном случае, он при встрече рассказал о своей деятельности и постарается оказать всяческую посильную помощь».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи