Вт / 03 октября 2023 /

22.02.2022 13:12

В Ханты-Мансийске и Нефтеюганске планируют открыть «Макдоналдс»

22.02.2022 13:12
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - mcdonalds.ru

Читать новости Югра ТВ в

В ближайшее время в нескольких городах Югры могут появиться точки быстрого питания популярной сети «Макдоналдс». Речь идет о Ханты-Мансийске, Когалыме и Нефтеюганске.

Сейчас известно, что представители сети уже проводят встречи с администрациями муниципалитетов. Например, в Нефтеюганске «Макдоналдс» предложил построить отдельное кафе, которое станет частью инфраструктуры места отдыха. Например, на набережной или в парке.

Директор департамента градостроительства и земельных отношений Нефтеюганска Николай Кравченко отметил, что «быстрее всего кафе можно возвести в 17-м микрорайоне». «Теперь после встречи мы ждем от компании конкретного предложения по месту», - заявил он.

Добавим, что в Нефтеюганске администрация с пятницы проводит опросы населения об открытии кафе фастфуда. Большинство высказывается «за» появление в муниципалитете популярного кафе.

«Мы периодически ездим в Сургут, где заходим в это кафе. Детям нравится. Конечно, лучше домашней еды ничего быть не может, но для разнообразия иногда можно. К тому же – это новые рабочие места для молодежи», - поделилась мнением в соцсетях жительница Нефтеюганска Марина Филатова.

Отметим, что McDonald’s – крупнейшая в мире сеть кафе быстрого питания. Сегодня в мире насчитывается больше 38 тысяч ресторанов под этим брендом. В России первый ресторан открыли в 1990 году. Сейчас в стране работают около 800 точек. Ежедневно рестораны «Макдоналдс» в России обслуживают более 1,5 млн посетителей. В Югре заведения этой сети есть в Сургуте и Нижневартовске.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи