Вт / 30 ноября 2021 /

В Ханты-Мансийске к пассажирам общественного транспорта подсел Дед Мороз

28.12.2020 12:25
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Михаил Кичигин, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


В Югре Дед Мороз и Снегурочка добрались и до общественного транспорта. В последнюю предновогоднюю неделю жители Ханты-Мансийска могут попасть на небольшое анимационное представление.

Маршрутный автобус №5 стал временной вотчиной зимнего волшебника. Дед Мороз веселит пассажиров: поёт песни, читает стихи и загадывает загадки. Активным попутчикам его внучка, Снегурочка, раздаёт подарки: флажки, наклейки и конфеты. Встретить сказочных персонажей можно ещё в ближайшие два дня, а 31 декабря Дед Мороз будет уже слишком занят.

Снегурочка и Дед Мороз.jpg
Дед Мороз и Снегурочка: «Ищем людей там, где их больше.  Их больше сейчас в транспорте, поэтому мы работаем таким образом. Поднимаем людям настроение, скрашиваем их движение в автобусе. Куда-то едут, кто-то едет на работу, кто-то с работы уставший, им весело становится».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи