Пт / 20 Июля 2018 /

В Ханты-Мансийске открылась самая большая ярмарка товаров с югорским колоритом

08.12.2017 19:06
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Олеся Безденежных


В рамках проекта «Ханты-Мансийск - Новогодняя столица России» в окружном центре открылась XII региональная выставка «Товары земли Югорской».

В рамках деловой программы предприниматели обменяются опытом и выслушают мнение экспертов, а посетители насладятся деликатесами с сибирским колоритом и сделают запасы к Новому году.

Сегодня показать свою продукцию пригласили больше 200 человек - это предприятия агропромышленного комплекса, лесная промышленность и много других.

На выставке можно попробовать и купить рыбные продукты, мясные деликатесы. Цель этой ярмарки - показать свою продукцию другим территориям, найти новые рынки сбыта, а также обменяться опытом. Кроме того, производители, представители администрации и крупных торговых сетей за круглым столом обсудят совместную работу.

Забозлаев.jpg
Алексей Забозлаев, заместитель губернатора Югры: «Чтобы было какое-то особое отношение к нашим местным товаропроизводителям. Некие преференции, так скажем. Понятно, что они в полной мере не получатся, но какие-то всё-таки должны быть. Я это вижу, и в других регионах есть. Мы у себя такую задачу тоже должны решить».
Губернатор Югры Наталья Комарова тоже посетила выставку, попробовала несколько продуктов и повесила свою новогоднюю игрушку на символическую ёлку.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен