Чт / 20 января 2022 /

В Ханты-Мансийске открылся магазин запчастей «Автогалактика»

28.10.2021 11:00
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


В окружной столице открыл свои двери для покупателей магазин сети «Автогалактика», осуществляющий оптово-розничную реализацию запасных частей для автомобилей и грузовой техники российского производства, а также инструмента.

Магазин «Автогалактика» является крупнейшим магазином автозапчастей в нашем городе, торговая площадь занимает, без малого, почти три тысячи квадратных метров, удобный и комфортный подъезд с многочисленными парковочными местами, колоссальный ассортимент предоставленных товаров.

Более ста тысяч наименований, огромный выбор автохимии, автоаксессуаров, автометизов, силиконовых и резинотехнических изделий.

Ежедневное обновление ассортимента позволяет поддерживать наличие товара на прилавках магазина до 90%.

Садретдинов.jpg
Тимур Садретдинов, директор магазина «Автогалактика», г. Ханты-Мансийск: «Магазин «Автогалактика» входит в группу компаний Техтранссервис, которая в свою очередь является официальным дилером крупнейших Российских автомобильных заводов. Основная политика нашего предприятия - всегда ориентироваться на клиента, качество гарантии и сервиса. Для постоянных клиентов у нас действует гибкая система скидок».
Сеть магазинов «Автогалактика» является дилером 15 заводов-изготовителей и сотрудничает с более чем 2000 поставщиками со всей России, это подтверждает качество и надёжность предлагаемого товара, а также позволяет предложить покупателям на редкость комфортные цены. Весь товар полностью сертифицирован, что подтверждает его заводское происхождение и высокое качество.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи