Ср / 03 марта 2021 /

В Ханты-Мансийске планируют расширить производство мясных полуфабрикатов

07.10.2020 13:10
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - gostpp.ru


В Ханты-Мансийске может появиться завод по производству полуфабрикатов. Проект по привлечению инвесторов сейчас разрабатывается руководителем одного из городских предприятий.

Сейчас небольшой цех производит 24 наименования полуфабрикатов - это котлеты, пельмени, купаты, тефтели, фаршированные перцы и многое другое. Запуск производства совпал с началом самоизоляции. Поэтому практически сразу бизнес перешёл на доставку. Стоит отметить, что продукция отмечена знаком «Сделано в Югре!», её можно найти в крупных торговых сетях.

По словам генерального директора предприятия, в планах построить большой цех по производству полуфабрикатов и расширить географию реализации продуктов и на другие муниципалитеты Югры.

Кукель.jpg
Вячеслав Кукель, директор ООО «Кулинария высокого вкуса»: «Это очень интересно сейчас в округе, если привести большого инвестора, то будем строить завод. Будем помогать фермерам - перерабатывать то, что они производят, выращивают. Не брать за территорией округа сырьё, а постараться в Ханты-Мансийске довести до того, чтобы цена продажи нас устраивала и мы стали работать за счёт объёма».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи