Пн / 26 Октября 2020 /

В Ханты-Мансийске создали более тысячи новых рабочих мест

28.01.2019 19:35
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Милана Поварницина


Более тысячи новых рабочих мест за год появилось в Ханты-Мансийске. Уровень безработицы в столице округа сейчас один из самых низких не только в Югре, но и в целом по стране.

Глава города Максим Ряшин отчитался о работе руководства Ханты-Мансийска в прошлом году. Среди главных достижений - высокие темпы строительства жилья. В окружном центре строят больше одного квадратного метра на человека. Осталась последняя «замороженная» стройка и только один пострадавший дольщик.

Как сообщали ранее журналисты ОТРК «Югра», в прошлом году в Ханты-Мансийске снесли последний дом с печным отоплением. Ещё один вопрос, который успешно решают: наличие мест в детских садах. Так, в 2018 два дошкольных учреждения открыли группы для малышей от 2 месяцев.

Ряшин.jpg
Максим Ряшин, глава г. Ханты-Мансийска: «Практически все важные управленческие решения в городе принимались с участием жителей. В городе создано достаточно площадок, инструментов и механизмов, чтобы каждый человек мог принимать участие в решении проблем, начиная от уборки улицы и заканчивая реконструкцией дорожных развязок. Это очень важно и благодарен жителям».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи