Вт / 07 февраля 2023 /

03.11.2022 13:58

В Ханты-Мансийске столярная мастерская собирается изготавливать столы из эпоксидной смолы

03.11.2022 13:58
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Михаил Гонцов, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Семейный бизнес в условиях санкций. Новая столярная мастерская открылась в Ханты-Мансийске. Александр и Виктория Авдеенко изготавливают сувенирную продукцию: коробки для новогодних игрушек, чайные домики, шкатулки, свадебную атрибутику - всё из дерева.

Санкций предприниматели не боятся. С сырьем проблем нет - привозят его из Екатеринбурга. Говорят, древесина там более подходящая. Оборудования на предприятии немного, но достаточно: компьютер, и два станка - фрезерный и лазерно-гравировальный.

Заказы принимают через соцсеть «ВКонтакте». Супругам Авдеевым ежемесячно поступает больше 100 заказов.

В планах - изготовление столов из эпоксидной смолы и, конечно, расширение производства. Для этого нужно будет закупить дополнительные станки. Технику, на которой работают сейчас, приобрели с господдержкой.

Авдеенко.jpg
Александр Авдеенко, столяр: «Мы недавно на рынке столярных изделий - открылись в июле. Продукцию делаем любую, ограничений нет никаких. Оборудование у нас на данный момент - фрезерный и лазерный станки».
Авдеенко.jpg
Виктория Авдеенко, директор столярной мастерской Wood.by.ugra86: «Человек может нам написать, сказать какие у него пожелания, и мы вместе с ним, придумаем, что ему нужно. Мы сделаем макет, покрасим. Мы сделаем все полностью по желанию заказчика, лишь бы только он улыбался».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи