Ср / 21 Октября 2020 /

В Ханты-Мансийске в заброшенном здании видели призрака

09.11.2018 12:10
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Татьяна Адамс, Григорий Апанасюк, Владимир Дадыко


Днём строение выглядит как обычный недостроенный дом. Местные жители используют это место для пейнтбола. Пустое поле, несколько бетонных свай, вокруг – лес. На первый взгляд, ничего необычного, но жители города наблюдали здесь одно и то же аномальное явление.

Пикка.jpg
Иван Пикка: «Когда мы здесь играем в пейнтбол, то часто бывает, что мы остаёмся здесь до вечера, и по вечерам с этого дома доносятся какие-то странные звуки, громкие шорохи, бывает, что даже очень сильные завывания. Некоторые замечали в окнах тёмные фигуры, жутко становится от этого, поэтому мы как можно быстрее пытаемся отсюда уехать, чтобы долго здесь не оставаться».
 
Рыбачок.jpg
Олег Рыбачок: «Часто прогуливаюсь от работы домой. Я услышал какие-то звуки, которые доносились с поля. Я прогуливался, было уже темно. Передо мной вдалеке померещился какой-то мираж. Я пригляделся, подумал, что мне показалось, я посмотрел внимательно и увидел высокий тёмный силуэт, и я понял, что мне уже это не кажется».
По словам очевидцев, большую тёмную фигуру они видели в одном и том же окне заброшенного дома.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи