Ср / 28 Октября 2020 /

В Ханты-Мансийске вручили ценные призы краеведческой викторины «Города Югры»

18.10.2018 13:02
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: София Исаак, фото - портал «Открытый регион - «Югра»


В Югре вручили долгожданные подарки историко-краеведческой викторины «Города Югры».

Более 160 жителей окружной столицы стали счастливыми обладателями ценных призов: от пончик-мейкеров до автомобилей. Цифровую, бытовую технику и скутеры победители смогли забрать прямо со сцены. А обладатели снегохода и автомобилей сядут за руль своих новых транспортных средств чуть позже, после оформления всех документов.

Напомним, викторина проходила в 15 городах округа. В ней приняло участие более 300 тысяч югорчан. Счастливчиков определяли с помощью генератора случайных чисел. Так, например, в Ханты-Мансийске претендентами на ценные призы стали более 20 тысяч человек.

Есина.jpg
Майя Есина, заместитель главы г. Ханты-Мансийска: «Позитива и интереса было гораздо больше. Это замечательное, объединяющее всех нас мероприятие. Хантымансийцы совершенно точно с большим интересом отнеслись к участию в этой викторине».
 
Ревицкая.jpg
Кристина Ревицкая, обладательница автомобиля: «Я узнала только через неделю, потому что мне звонили, а я думала, это просто незнакомцы. А ещё были пропущенные звонки, потому что я была в школе, звук был отключён. Неожиданно. До сих пор не верится, что это по-настоящему».
Коробейников.jpg
Павел Коробейников, обладатель снегохода: «Просто захлестнули эмоции. Я до конца не верил, что я выиграл. Мне позвонили по телефону, я был на работе. Даже в первый раз не взял трубку. Потом взял трубку, мне сказали, что я выиграл снегоход. Я очень рад этому».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи