Вт / 20 Октября 2020 /

В ханты-мансийской гостинице потушили несуществующий пожар

22.04.2019 15:00
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - архив ОТРК «Югра»


Дым без огня. Сегодня в центре Ханты-Мансийска тушили вымышленный пожар. Окружное управление МЧС совместно с другими экстренными службами провели плановые учения в одной из городских гостиниц.

По легенде, пожар начался на первом этаже отеля. Сообщение об этом поступило на пульт диспетчера в 10 утра. Пожарные экипажи оказались на месте спустя несколько минут после звонка.

Огнеборцы ликвидировали условный пожар, а также отработали эвакуацию пострадавших. Всего в тренировочном тушении участвовали 28 человек и шесть единиц техники.

Фролов.jpg
Игорь Фролов, заместитель начальника седьмого отряда федеральной противопожарной службы по Югре: «В течение минуты подразделения выезжают к месту чрезвычайной ситуации или пожара. Это зависит, конечно, от городского массива, пробки, светофоры. В среднем, прибытие не более пяти минут в районе выезда».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи