Ср / 30 ноября 2022 /

28.03.2022 10:22

В кинотеатрах Югры начались показы культовой криминальной драмы Балабанова

28.03.2022 10:22
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Никита Филиппов, фото - kino-teatr.ru

Читать новости Югра ТВ в

Фильмы «Брат» и «Брат – 2» спустя больше 20 лет снова в прокате. В кинотеатрах Югры каждый день жители могут смотреть на большом экране культовые картины режиссера Алексея Балабанова.

Обе части – это криминальная сага о правде, чести, выборе с выразительным музыкальным рядом и яркой актерской игрой. И все это в атмосфере конца 90-х России и США. А фразы, которые говорят в фильме главные герои, уже давно ушли в народ.

«Ходили вчера на «Брата» с сыном-подростком. Он ничего особо не понял, конечно. Говорит, фильм про бандитов – плохих и хороших. Что все можно решить с помощью оружия, и если правда на твоей стороне, то ты – хороший. Ну, у меня с этой картиной другие ассоциации. Мне больше нравятся музыка и атмосфера того Питера», - рассказал житель Ханты-Мансийска Антон Филатов.

Добавим, что не все иностранные компании ушли с кинорынка России. Например, жители Ханты-Мансийска могут посмотреть мультфильм «Золушка и тайна волшебного камня», триллеры «Взаперти» и «Флирт с дьяволом» американского производства, а также французский хоррор «Кандиша: демон мести». Показы приостановили только «The Walt Disney Company» и «Sony Pictures Entertainment».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи