Чт / 10 Сентября 2020 /

В Когалыме мать пятерых детей получила медаль «Материнской славы»

24.12.2019 08:25
#Общество
#Когалым
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Инфосервис», фото – архив ОТРК «Югра»


Медаль за семейную жизнь получила когалымчанка Милана Аюбова. Вместе с супругом женщина воспитывает пятерых детей. Трое старших закончили школу с золотой медалью. По результатам ЕГЭ набирали высшие баллы. Теперь учатся в лучших вузах страны.

Сейчас Милана и Мансур Аюбовы воспитывают двух маленьких детей. Несмотря на юный возраст, оба помимо учёбы занимаются спортом. Милана Аюбова материнство всегда совмещала с работой, но признаётся, что усталости не чувствует, так как забота о близких приносит радость. Теперь, к наградам детей в доме добавилась медаль и удостоверение «Материнской славы».

Аюбова.jpg
Милана Аюбова, жительница г. Когалыма: «Они вырастут, потом они уже не будут за руку маму держать, ждать обеда, завтрака. Уедут, у каждого начнётся своя жизнь. Это такие минуты счастья. Они всё время ждут тебя, твоего прихода, пока мама накроет, пока мама проводит».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи