Ср / 05 октября 2022 /

01.07.2022 19:35

В Когалыме восстановили пирс, о котором говорили во время прямой линии губернатора

01.07.2022 19:35
#Общество
#Когалым
Автор: Марина Мытку, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в

В Когалыме очистили от мусора и привели в безопасное состояние причал. Об этом сегодня говорили во время прямого эфира «Обратная связь» с Натальей Комаровой. Трансляцию посвятили проверке исполнения поручений, которые губернатор давала во время предыдущих онлайн-встреч с югорчанами. О необходимости очистки берега реки Ингу-Ягун и восстановлении пирса говорили 13 мая во время беседы с когалымчанами.

О проделанной работе отчиталась Татьяна Черных. По словам исполняющей обязанности главы города, мероприятия по приведению причала в надлежащий вид выполнены в полном объёме. Пирс встал на своё место, а несанкционированная свалка на берегу ликвидирована.

«Был проведен осмотр территории набережной реки Ингу-Ягун Когалыма. По итогам осмотра с модератором прямого эфира Дементьевой Олесей и автором вопроса Горловой Любовью выявлено, что работы по ликвидации несанкционированной свалки проведены, территория, прилегающая к набережной, находится в удовлетворительном состоянии», - сказала исполняющая обязанности главы города Когалыма Татьяна Черных.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Раз у вас есть свидетели, заинтересованные участники команды по приёмке выполненных работ, с доверием относимся к вашей информации и уверены, что и в дальнейшем именно такой подход будете использовать в своей работе».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи