Вс / 25 Октября 2020 /

В когалымском филиале Малого театра заканчивают монтаж оборудования

24.01.2019 08:13
#Общество
#Когалым
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Инфосервис»


Все оттенки бежевого, мягкое мерцание светильников и интерьерная мебель. Так выглядит фойе филиала Малого театра в Когалыме. В зале уже тоже всё готово. Здесь установили мебель и свет. Сейчас монтируют звук. Колонки и так называемые порталы устанавливают в самой сценической коробке. И обязательно на потолке. Такое расположение позволит создать эффект, который называют «Голос Божий».

Внешний облик здания повторяет столичный Малый театр. Сценическое оборудование похоже на историческую сцену филиала на Ордынке. Техническое оснащение также повторяет московское. Таким образом столичные постановки легко будет перенести на югорскую сцену.

Как сообщали ранее журналисты ОТРК «Югра», строительство филиала Малого театра финансируется в рамках соглашения между правительством Югры и «ЛУКОЙЛом».

Чернышенко.jpg
Евгений Чернышенко, руководитель проектов: «После того, как завершится весь монтаж, необходимо две недели тишины на настройку всех звуковых процессов, чтобы не было какофонии, переотражения звука и тому подобных нежелательных эффектов. В начале февраля ожидается прибытие чешских бригад на проведение пуско-наладочных работ именно уже верхней механизации: штанкетные, софитные подъёмники, и работа лебёдок. Также настройка управления пульта помощника режиссёра».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи