Вт / 18 Декабря 2018 /

В квартире сгорело всё: в Ханты-Мансийске организовали сбор помощи многодетной семье

06.12.2018 19:32
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Алина Дубасова


В Ханты-Мансийске организовали сбор помощи погорельцам. Сегодня в многоквартирном доме окружного центра сгорела квартира, в которой жила многодетная семья. На месте огнеборцы выявили очаг. В квартире горела стиральная машина. Спасатели эвакуировали четырёх человек, двое из них - дети. Остальные жильцы дома эвакуировались самостоятельно.

С огнём пожарные справились за полчаса. Повреждена площадь в 32 квадратных метра. Пострадавших нет. Как сообщает окружное управление МЧС, по предварительной версии, причиной пожара стали нарушения при эксплуатации электрооборудования. Сбор помощи погорельцам организовала управляющая компания.

Для помощи многодетной семье требуется всё: одежда, обувь, продукты, посуда, постельное, одеяла, подушки и многое другое. Дети: девочка 7 месяцев – размер 68, мальчики 4 и 6 лет – размер обуви: 28 и 26. Маме и папе 48 размер, обувь 38 и 43 р. Также 36 размер обуви для бабушки.

Пункт приема: УК «Иртыш» (ул .Рознина, д. 46) между 2 и 3 подъездом. Тел: +7(3467) 32-13-75.

Шнякина.jpg
Нина Шнякина, сотрудник управляющей компании: «На Рознина, д. 46, кв. 14 произошло возгорание, замыкание. Мама выбежала с детьми почти в нижнем белье. Дали в интернете клич о помощи. Неравнодушные люди несут вещи, даже продукты. Очень много звонков, все предлагают свою помощь, большое спасибо им за это».
Панова.jpg
Наталья Панова, жительница г. Ханты-Мансийска: «Я узнала из соцсетей, вконтакте, в группе с работы. Решила помочь, привезти людям продукты, еду, посуду. Ещё завтра привезу, что смогу собрать».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен