Сб / 24 сентября 2022 /

В квартире журналиста из Нягани живут змея, лягушка и попугай

03.12.2021 14:50
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

В Нягани местный журналист Елена Гаврилова в честь Дня защиты животных показала свою квартиру. У дочери Елены в комнате организован настоящий зоопарк. Тут можно встретить лягушку, ежа, змею, черепаху, кошку, улиток, рыбок и попугая. И это далеко не полный перечень всех обитателей.

Все дело в том, что дочь журналистки в будущем мечтает стать ветеринаром, поэтому решила изучать представителей фауны у себя дома. Девочка уверена, что можно иметь сколько угодно животных, главное – учитывать свои силы.

Как мы сообщали ранее, в Ханты-Мансийске накануне подопечные приюта для бездомных животных нашли себе хозяев. Это стало возможным благодаря «Марафону добрых дел», который организовал хоккейный клуб «Югра» на время домашней серии игр.

Дело в том, что в этом году команда отмечает свой 15-летний юбилей. В честь праздника клуб организует благотворительные акции. Первая, под названием «Зверьё моё», завершилась 1 декабря. В гости к «мамонту» пришли кошки и собаки. Без внимания четвероногие друзья не остались. В итоге две кошки и собака нашли новых хозяев.


Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи