Пн / 10 Декабря 2018 /

В Лангепасе открыли школу для маленьких Эйнштейнов

12.03.2018 08:15
#Общество
#Лангепас
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Лангепас»


Грамоте учатся с помощью творчества, а математику изучают через игры. Школу маленьких Эйнштейнов открыли в Лангепасе.

Как сообщили ОТРК «Югра», педагоги видоизменили привычные школьные предметы - русский язык, математику и окружающий мир. Сделали их более творческими и интересными для детей. Необычные занятия помогают дошколятам подготовиться к первому классу. Самое главное в такой предшкольной подготовке - адаптация детей к новым условиям.

По словам педагогов, ребята, не готовые к школе труднее приспосабливаются к учёбе, не всегда могут сосредоточиться на уроке, часто отвлекаются. Пока дети занимаются, родители тоже не теряют времени даром, с ними работает педагог-психолог.

Жакун.jpg
Оксана Жакун, жительница г. Лангепаса: «В школу будущего первоклассника мы пришли чтобы в легкой, игровой форме  ребенок перешел на новый уровень от садиковского режима к школьному режиму привык. И уже к первому сентября он бы вышел приготовленным к учебе».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен