Вт / 30 ноября 2021 /

В Лангепасе участники велоквеста смогли узнать географию родного города

01.07.2021 08:12
#Общество
#Лангепас
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


В День молодёжи в Лангепасе провели уже ставший традиционным велосипедный квест «Лангедрайв». В этот раз в нём приняло участие три команды. У каждой - свой маршрутный альбом, который содержит точки на карте города, которые нужно посетить для прохождения квеста. Там полагалось сфотографироваться и отправить это фото организаторам.

А вот чтобы победить, необходимо ещё и выполнить задания, которые подготовили организаторы. Все они требуют знания истории и географии родного города, а кое-где даже и городских легенд. Впрочем, если каких-то знаний не хватало, то их можно было пополнить как раз во время велоквеста.

«Мы, например, узнали, что у нас не 7 спортивных объектов, а 14. Мы узнали, сколько лет в России проводится День молодёжи, потом про памятники много узнали. И проверили свою креативность. Нам рассказали про призы и мы решили, что мы должны занять первое место. В принципе это прикольная тема, что мы поддержали День молодёжи», - поделилась впечатлениями участница велоквеста Маргарита.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи