Вс / 25 Октября 2020 /

В лесах Кондинского района вертолёт совершил вынужденную посадку

01.11.2018 19:07
#Общество
#Кондинский район
Автор: София Исаак, по материалам информационно-аналитического отдела КУ «Центроспас – Югория»

В Кондинском районе вынужденную посадку совершил вертолёт. Из-за нелётной погоды пилоту воздушного судна пришлось приземлиться прямо в лесу. ЧП произошло накануне.

Как сообщает «Центроспас – Югория», по телефону к спасателям обратились пассажиры вертолёта. Их было четверо. Поисково-спасательный отряд Кондинского района выдвинулся в район рек Вына и Кекун. Около полуночи они нашли потерпевших, которые грелись у костра. К счастью, никто не пострадал. Спасатели накормили их и эвакуировали в Урай.

«Расстояние от места посадки до города Урай составило 120 км. Потерпевшие находились в удовлетворительном состоянии, медицинской помощи никому не понадобилось. Вертолёт после установившейся хорошей погоды самостоятельно добрался до места назначения», - рассказал Александр Дмитриев, заместитель начальника информационно-аналитического отдела КУ «Центроспас - Югория».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи