Пн / 06 февраля 2023 /

24.09.2022 12:30

В Лянторе меломанка из Сургута при попытке угона разбила машину

24.09.2022 12:30
#Общество
#Сургутский район
Автор: Павел Желтов, фото - ru.freepik

Читать новости Югра ТВ в


В Сургутском районе полицейские поймали угонщицу, которая, не успев накататься, разбила украденную машину.

Как сообщили в полиции, ночью в дежурную часть ОМВД России по Сургутскому району поступило несколько сообщений от жителей Лянтора, что во дворе жилого дома кто-то громко слушает музыку и мешает отдыхать. По адресу выехал наряд, но ничего подозрительного не обнаружил. А утром с заявлением об угоне машины обратился один из жильцов дома, во дворе которого ночью гремела музыка.

Личность злоумышленницы установили в течение суток. Выяснилось, что 26-летняя сургутянка приехала в Лянтор к друзьям. Поздней ночью, уходя из гостей, она увидела у подъезда иномарку с открытой дверью и ключами в замке зажигания. Не раздумывая, женщина села в автомобиль и включила музыку на полную, разбудив жителей дома.

Когда жильцы стали требовать тишины и пригрозили полицией, она решила уехать. После запуска двигателя машина резко тронулась вперед, въехала в ограждение, а затем заглохла и больше не завелась. Поскольку попытка покататься по ночному городу не увенчалась успехом, женщина покинула автомобиль. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Ей грозит 5 лет лишения свободы.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи