Вт / 14 Августа 2018 /

В Мегионе формируют «Бессмертный полк»

30.04.2017 09:00
#Общество
Автор: Телекомпания «Югра».
В Мегионе началась подготовка к проведению Всероссийской акции «Бессмертный полк». По данным службы информации ОТРК «Югра», любой мегионец может найти в семейном альбоме фотографию, распечатать ее, укрепить на транспаранте и пройти в День Победы 9 мая в торжественном строю.
Главное условие акции – портрет ушедшего из жизни фронтовика должен нести его родственник. Построение «Бессмертного полка» состоится 9 Мая в 10:00 на улице Нефтяников.
Кроме того, «Дворец искусств» собирает электронные фотографии бойцов «Бессмертного полка» для демонстрации их 9 мая на городских электронных экранах.
Фотоснимки в электронном виде с указанием имени, отчества и фамилии бойца, труженика тыла или узника фашистского лагеря, можно направить по электронной почте dimegion@mail.ru, или принести по адресу: улица Заречная, дом 8, кабинет №22. Там же помогут отсканировать бумажные фото.
Подать заявку и узнать подробности участия в акции можно в рабочее время по телефонам: 3-50-45, 3-20-05.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен