Пн / 18 января 2021 /

В Мегионе решили проблему детских садов

27.10.2020 20:28
#Общество
#Мегион
Автор: Елизавета Болендер, фото - pixabay.com

По словам главы города Олега Дейнеко, в Мегионе полностью ликвидирована потребность в местах в детских садах для детей от 3 до 7 лет. Этот вопрос обсуждался во время рабочей встречи с губернатором Югры Натальей Комаровой.

Решить проблему помогло введение в эксплуатацию двух детских садов.

Кроме этого, глава города прокомментировал ещё одну задачу, поставленную президентом РФ. Перевод всех школ страны в одну смену. Для этого уже построено новое учебное учреждение на 300 учащихся в Высоком. В городе приступили к возведению еще одного здания образовательного объекта на 1600 мест.

В Мегионе не забывают и о развитии физкультуры и спорта. Построенный «Ледовый дворец» дал возможность на протяжении 4 лет проводить тренировки и соревнования по хоккею с шайбой и фигурному катанию в современных и комфортных условиях.

При поддержке правительства автономного округа было также завершено строительство спортивного центра с универсальным игровым залом и плоскостными сооружениями, на базе центра созданы условия для занятий адаптивным видом спорта.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи