Ср / 02 декабря 2020 /

В мессенджерах модернизируют официальные сообщества Югры

29.10.2020 10:34
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Светлана Копёнкина, фото - pixabay

В мессенджерах Telegram и Viber модернизируют сообщества региона, которые были открыты в марте для освещения ситуации с коронавирусом. Обновление департамент общественных и внешних связей региона, центр социальных медиа Югры запустили в рамках взаимодействия с АНО «Диалог». Каналы получили новый фирменный стиль и название - «Югра. Официально».

В обновлённых сообществах по запросу граждан и благодаря опросам публикуют не только статистику по эпидситуации, но и важные новости из жизни региона, запускают новые рубрики и темы.

У каналов сейчас более 163 тысяч подписчиков. Ежедневно они оперативно получают актуальную информацию. Каналы остаются первоисточником по всем социально важным темам. Развитие официальных каналов в регионе призвано содействовать эффективному взаимодействию власти с гражданами.

Ссылка на сообщество «Югра. Официально» в Viber: vb.me/yugra, в Telegram: t.me/ugra_official.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи