Вс / 19 сентября 2021 /

В Нефтеюганске будут судить наркоторговца, который пытался продать 22 килограмма «синтетики»

03.07.2021 13:00
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


В Югре передали в суд уголовное дело, возбуждённое в отношении 34-летнего москвича. Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый в особо крупном размере».

Следствие установило, что противозаконным бизнесом обвиняемый решил заняться осенью прошлого года. Он приобрёл партию синтетических наркотиков, расфасовал их и размещал в тайниках в различных городах России, одним из которых стал Нефтеюганск.

Часть зелья злоумышленник хранил в потаённых местах своего автомобиля, часть носил при себе. В общей сложности из незаконного оборота правоохранители изъяли 22 килограмма запрещённых веществ. Обвиняемый находится под стражей.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи