Вс / 01 Ноября 2020 /

В Нефтеюганске чествовали победителей премии «Чёрное золото Югры»

30.08.2019 19:25
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Иван Рябцев, фото - admhmao.ru


Наталья Комарова сегодня поздравила с профессиональным праздником нефтяников Нижневартовска и Мегиона. Торжественная церемония вручения наград прошла и в Нефтеюганске. Здесь шесть специалистов получили благодарности губернатора Югры и министерства энергетики России.

Отдельно отметим Мунира Галлямова и Татьяну Фатееву. Югорчане работают в нефтяной отрасли больше 30 лет. Их труд отметили на федеральном уровне.

Комарова.jpg
Наталья Комаров, губернатор Югры: «РН-Юганскнефтегаз» - компания года по версии конкурса «Чёрное золото Югры 2018». «РН-Юганскнефтегаз» прошёл путь от нефтепромыслового управления до предприятия добывающего 70 миллионов тонн нефти. Вы все дали жизнь югорским городам, посёлкам. Проложили дороги, мосты. Возвели сотни производственных и социальных объектов».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи