Чт / 20 января 2022 /

В Нефтеюганске на расселение балков потратили 2,5 млрд рублей

17.02.2021 10:47
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Василий Сысуев, по материалам телекомпании «Юганск», фото – ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


В Нефтеюганске жителей оставшихся балков будут расселять принудительно. Сейчас в городе осталось 62 вагончика. На госсубсидии владельцы рассчитывать не могут, поскольку переехали сюда недавно. Они просто не попадают в программу переселения.

В прошлом году в Нефтеюганске снесли почти все балки. Их было около 600. Сегодня все участники программы справили новоселье в новом жилье. Сданы рекордные 55 тысяч квадратных метров жилья. Всего в Нефтеюганске на переселение в прошлом году потратили 2,5 миллиарда рублей.

Галиев.jpg
Рафаэль Галиев, заместитель председателя Думы Нефтеюганска: «Когда кругом у нас кризис, проблемы в экономике, пандемия. На фоне всего этого мы даем рекордные показатели. Такие объемы строительства - они были у нас при Советском Союзе».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи