Ср / 28 Октября 2020 /

В Нефтеюганске собирают волонтёров для поисков пропавшей в лесу женщины

20.09.2018 13:04
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Милана Поварницина


В Нефтеюганске ищут пропавшую женщину Юлию Филиппову, 1994 года рождения. По описанию, её рост - около 170 сантиметров, худощавого телосложения. Глаза голубые, волосы светло-русые. Была одета в джинсы и чёрную куртку со шнурками салатового цвета.

Последний раз молодую женщину видели 18 сентября в районе лыжной базы. Она ушла в лес за грибами вместе с ребёнком. По словам сына Никиты, он потерял маму из вида и пошёл на звук машин. Сегодня с ним всё в порядке. А вот мама так и не вернулась. Поиски начались в тот же день. На помощь полиции пришли волонтёры. Пока результатов они не дали.

Васильева.jpg
Татьяна Васильева, руководитель волонтёрской площадки «Доброе сердце»: «Требуется помощь добровольцев в поисках Юли 1994 года рождения, которая вместе со своим ребёнком отправилась в лес и до настоящего местонахождение её неизвестно. Пожалуйста, всех неравнодушных жителей города приглашаем присоединиться к поискам».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи