Пт / 22 октября 2021 /

В Нефтеюганске жители добились замены трубы, из-за которой «дрожал» подъезд

16.09.2021 09:30
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», по материалам ТРК «Юганск», фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


В Нефтеюганске жильцов одного из многоквартирных домов беспокоил трубный гул, который буквально сотрясал весь подъезд.

Оказалось, что в одной из квартир вибрировал вертикальный трубопровод. От этого дрожали перила в подъезде, а люди жили под аккомпанемент громкого монотонного звука. Собственник квартиры утверждал, что не имеет средств на ремонт. Тем временем у некоторых соседей начались проблемы со здоровьем. Было решено даже обратиться в полицию. 

Только после ряда обращений хозяин квартиры трубу заменил. 

Венера.jpg
Венера, жительница Нефтеюганска: «У меня аритмия и сердце начало биться как пол, пульс был 188. Мне резко стало плохо, вызвали скорую. Они сидели со мной полтора часа, возвращали мне обратно сердце».
 
Исмагулов.jpg
Максим Исмагулов, участковый уполномоченный полиции: «Наслышан от предыдущих участковых о том, что проблемная квартира. В определённый период было затишье. Проводились проверки, жильца на месте не было определённый период времени».
 
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи