Сб / 31 Октября 2020 /

В Нижневартовске, чтобы получить субсидию, льготникам не придётся «бегать по инстанциям»

03.04.2019 15:00
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Елена Составова

 

Ветеранам труда, инвалидам, а также другим льготникам Нижневартовска станет проще подавать документы на получение субсидий. Раньше, чтобы получить компенсацию для оплаты жилья и коммунальных услуг, им приходилось отстаивать очередь за справкой об отсутствии задолженностей. Теперь этого делать не нужно.

С 1 апреля филиал Центра социальных выплат Югры и Нижневартовский расчётно-информационный центр начали обмениваться информацией о начисленных платежах без участия югорчан.

Золотухина.jpg
Анастасия Золотухина, начальник филиала Центра социальных выплат Югры: «Информация о начисленных платежах, о наличии или отсутствии задолженностей, в дальнейшем сверка по нашим получателям, будет идти в рамках межведомственного взаимодействия. Это всё благодаря тому, что НРИЦ владеет общей базой, именно этот момент позволил нам облегчить сбор документов для жителей Нижневартовска».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи