Пт / 17 Августа 2018 /

В Нижневартовске и Излучинске установили предельный индекс платы за коммунальные услуги

12.05.2017 19:09
#Общество
Автор: Анна Ошуркевич.


Члены правительства сегодня установили предельный индекс платы за коммунальные услуги в Нижневартовске и Излучинске - составил 6,5%. Как отметили в Региональной службе по тарифам, решение о корректировке было согласовано с общественностью двух городов. Кстати, в среднем по Югре плата за коммунальные услуги в этом году будет проиндексирована на 4%.

Шипилов.jpg

Алексей Шипилов, первый заместитель губернатора Югры: «Индексация тарифов ЖКХ в Нижневартовске и Излучинске, равно как и в других муниципалитетах Югры, произойдет единожды за год – с 1 июля, и не приведет к превышению утвержденного правительством РФ среднего индекса изменения размера платы, установленного для нашего региона».

 
Власов.jpg

Алексей Власов, и.о. руководителя Региональной службы по тарифам Югры: «В натуральных выражениях - это будет небольшое повышение, но его размер соответствует среднеокружному тарифу, то есть среднеокружной тариф на теплоэнергию составляет 1700 рублей».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен