Ср / 14 Августа 2019 /

В Нижневартовске на 15 часов задержали самолёт

19.06.2019 19:14
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Алексей Шабанов, фото - pixabay


Рейс компании «Аэрофлот» Нижневартовск – Москва вылетел из столицы Самотлора сегодня почти с 15-часовым опозданием. По расписанию самолёт должен был взлететь в 05:30. Пассажиров сначала допустили к посадке на борт, но после 40-минутного ожидания всех вернули в здание аэровокзала.

По информации компании, причина – неисправность самолёта. «Аэрофлот» принял решение заменить борт.

По словам пассажиров, багаж им вернули с большим опозданием, а сбой в системе не позволил перебронировать билеты на более поздний рейс. В итоге им пришлось ждать отправки до вечера. На это время иногородних пассажиров разместили в гостинице при аэропорте и обеспечили питанием.

Пахар.jpg
Пахар Насирова, пассажир рейса Нижневартовск – Москва: «Мучали нас. Сидели в самолёте, ждали, что сейчас взлетим, а потом раз – и давайте назад. Разве можно так обращаться? Это стресс для нас. Никому мы не нужны».
 
Насирова.jpg
Роза Насирова, пассажир рейса Нижневартовск – Москва: «Нам сказали сначала, что на 6:30 перенесут рейс, потом на 13:00, потом на 15:30 и вот в итоге на 18:10. Мы находимся всё это время в гостинице. Здесь хорошо и уютно, нас накормили».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен